Rosso Italia BIO
Biologico
  • Grado alcolico: 12%
  • Colore: Rosso rubino granato
  • Aroma: Note floreali che ricordano la rosa
  • Corpo: Ben bilanciato, senza eccessi
  • Abbinamenti: Accompagna salumi e formaggi a pasta morbida, primi piatti a base di pasta e carni bianche
  • Temperatura di servizio: 18°C
  • Conservazione: Max 20°C in posizione verticale
  • Formato bicchiere: 187 ml
  • Shelf Life: 18 mesi
Scheda tecnica Rosso Biologico
Un vino rosso biologico dal colore rosso rubino granato, con un particolare aroma floreale e un corpo ben bilanciato e senza eccessi che lo rende adatto a tutti i palati.
Si accompagna alla perfezione a salumi e formaggi a pasta morbida, ma anche a primi piatti a base di pasta e alle carni bianche: insomma, un vino versatile, in grado di adattarsi bene a diverse portate.

Il vino Rosso Italia Biologico è prodotto dalla storiche cantine piacentine Quattrovalli, marchio noto per la sua qualità e affidabilità.