I vantaggi del vino monodose
Caratteristiche del vino monodose
I vantaggi di un vino monodose sono diversi sia per i professionisti che si occupano di ristorazione, di eventi o di commercio, sia per il cliente finale che lo acquista. Ecco qui riassunti i principali:
 
Per il prodotto:
  • non rimane la bottiglia aperta
  • non ci sono sprechi
  • è la misura giusta per self service, frigobar, mezzi di trasporto, eventi, ecc.
  • è perfetto per aperitivi ed eventi
  • la confezione, di plastica riciclabile, può essere venduta ovunque
  • è riciclabile e – ancora di più – in gran parte rivalorizzabile
  • è la perfetta alternativa alla birra
 
Per il consumo:
  • ognuno sceglie quello che preferisce senza doversi adeguare agli altri
  • il consumo è individuale
  • è la quantità perfetta di vino da bere anche abitualmente
  • è adatto anche al consumo casalingo, ad esempio per i single
  • è adatto anche a persone celiache o sensibili al glutine
 
Per l’estetica:
  • scenografico da esporre
  • è colorato, moderno, ergonomico
  • il packaging può essere personalizzato